Ngeblog Itu antara Baik dan Buruk

Diposting oleh Dea Fera on Sabtu, 27 Oktober 2012

Ngeblog Itu antara Baik dan Buruk ? mengapa kita haru berfikir itu terlebih dahulu ? karena beberapa orang menganggap kalau duduk di depan komputer/laptop dan membuka blog atau jejaring sosial itu buruk. Maka disinilah kita harus pandai menempatkan diri agar kita bisa tau mana yang bagus dan mana yang buruk.

Disaat kita memilih untuk ngeblog merupakaan saat-saat dimana kita akan kehilangan beberapa waktu untuk hal yang lainnya karena kita fokus dan sibuk mengurusi apa itu tampilan blog kah,follower blog yang gak kunjung menambah ataupun sibuk promosi sana sini di facebook dan twitter biar blog kita eksis terus wkwkw.

Disaat kita mempunyai sebuah blog dan memilih untuk terus eksis di dunia nyata alias dunia sesungguhnya maka biarkanlah blog itu tetap hidup dan sesekali di update agar sang pembaca tetap setia membaca apa yang kita tulis disana.

Jadi kita harus fokus terhadap sesuatu yang kita anggap itu penting.Menekuni dunia blogging boleh-boleh aja asalkan kita ingat kepentingan yang lainnya diluaran sana. ^_^.

More aboutNgeblog Itu antara Baik dan Buruk

Hello World ! Aku Kembali

Diposting oleh Dea Fera

Hello World ! Aku Kembali, mengunggah sebuah perjalanan ngeblog dari tahun 2011 dan udah banyak blog yang udah kubuat cuma dengan keisengan doank dan setelah itu langsung dihapus, #tragis_banget . Itulah kenyataan saat seseorang bosan dengan blognya ^_^ seperti halnya saya yg sering gonta ganti blog dan utak atik tampilan blog itu seru lho.

Tujuan ngeblog sih cuma iseng awalnya tapi ketagihan karena banyak hal yang saya dapat saat blogging selama setahun ini termasuk mendapatkan recehan untuk bayar pulsa modem (y). Mengapa judulnya Hello World ? karena ini adalah postingan pertama kali,dan supaya terlihat kayak wordpress wkwkw.

Itu dia cerita aneh dan gak jelas,maklum saya bukan penulis ataupun puitis yang bisa merangkai kata kata layaknya seorang pujjangga. barangkali ada yang mau belajar negblog add me on Facebook ajja : Wayan Upadana
More aboutHello World ! Aku Kembali

Recent Post